Любовь к шику объявили технической ошибкой

Новосибирские милиционеры отказались от элитной мебели стоимостью 2,5 миллиона

25.09.2009 07:36 Поделиться:


На сайте госзакупок исчезло объявление ГУВД по Новосибирской области о тендере на закупку дорогой мебели.


Как сообщалось ранее, силовое ведомство заказало всего шесть предметов мебели — кресла, тумбы, стол для переговоров и диван. Однако суммы, которые готовы потратить новосибирские милиционеры на новую обстановку, удивили даже продавцов элитной мебели, которые принимают заказы на обустройство кабинетов топ-менеджеров крупных компаний. 

Только за одну тумбочку под оргтехнику руководство ГУВД было намерено заплатить полмиллиона бюджетных рублей! В общей сложности на шесть предметов мебели ГУВД по Новосибирской области готово потратить чуть больше двух с половиной миллионов бюджетных рублей.

Милиционерам требовались стол для переговоров за полмиллиона рублей, тумба для оргтехники за в 497 тысяч, кресла за 375 тысяч. А за трехместный диван милиция Новосибирской области была готова выложить 477 тысяч рублей.

Однако в четверг объявление о тендере неожиданно исчезло. Это значит, что либо милиционеры отказались от «золотой» мебели, либо уже купили.



Автор: Ултак

Просмотры: 2

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.