Пожалуйста подождите

немного о работе

01 декабря 09:53
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2

Вот и началась рабочая неделя.

Ежедневный поход на работу представляет собой гонку "Успей до 9 показаться насяльнице, и будет тебе щастье". В нашем отделе 10 человек, и все женщины. Сидим ,слава Богу, по разным кабинетам. И каждое утро картина маслом-практически все летят и скачут вверх по лестнице, дабы успеть. От Н.В. из канцелярии(достаточно упитанная женщина) до ,соответственно, меня-метр с кепкой. Побегушки и толкучка на лестнице продолжается каждое утро. Потом другие отделы говорят, что их бешенный орготдел чуть не сбил))

 

Отступление. Сижу уже год "на протоколах". Чего только не напишут в его описательной части(да и в других местах тоже))). Любимое объяснение нарушителей ст. 9.1 (торговля в неустановленном месте)-ознакомлен, что торговать нельзя. Пишут так все, будь он трижды рецидивист))Типа первый раз и всё такое)). Или из недавнего: такого-то числа по такому-то адресу происходил громкий шум, похожий на ссору. Ну, лично меня это словосочетание позабавило)) Далее, встречаются очень интересные имена, в основном у выходцев из южных, тёплых стран. Рукиямо Гадоевна (имя/отчество), по паспотру таджичка, кажется, человек по имени ХДР (да, все согласные)). Я не верила глазам, пока не увидела ксерокопию паспорта этого лица.

 

З.Ы. Мдяя...побесилась я вчера))Придётся писать в скрытый блог, чтоб восстановить пошатнувшийся рейт)))Ну, чтож теперь))

З.З.Ы. Кста, вчера А.М., пропавшая из 10-ки лидеров на прошлой неделе, сама написала мне в комменты. Нашла её вконтакте, написала в личу. К вечеру, думаю, она мне ответит))

*на работе нет контакта(и слава Богу))


комментарии

К первому непрочитанному 
  • 1 декабря 2009 | 10:54 (ссылка #1443639)
    0 - + Сообщить модератору
    Блондинка

    Кажется мне, что скоро лестницу ремонтировать придется((( Совсем вы ее своими скачками сломаете. Будет прикольно: "Внимание! Администрация не работает в связи с тем, что сотрудники орготдела сломали лестницу в ежедневном утреннем забеге!"

    А еще можно устраивать соревнования, кто прибежит быстрее! Кто пришел последним - не получает премию! За месяц! А потом, когда все уже научатся бегать быстро-быстро, можно что-нибудь новое придумать.

  • 1 декабря 2009 | 11:08 (ссылка #1443643)
    0 - + Сообщить модератору
    глаз и вишня
    вы садист, Лариса Владимировна. Сами-то на 1 этаже сидят((
  • Подписаться