Пожалуйста подождите

Как часто бывает...

28 января 15:48
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Как часто бывает - ты уже не принадлежишь человеку, а он тебя всё равно не отпускает. Словно держит на поводке или - будто бы ты воздушный змей - никак не отпускает тоненькую нить. Она для него как последняя возможность остаться в прошлом, попытаться сохранить былое, остаться при своих. А ты уже намылилась туда, ближе к небу, где ждут чудесные ангелы, и совсем не горишь желанием приближаться к земле, где все чувства закопаны и забыты, а слёзы высохли на ветру взаимного эгоизма.
И вот он, что есть сил, пытается притянуть тебя за эту самую верёвку, в поте лица что-то тебе выкрикивает - и грозит, и умоляет. «Давай попробуем всё начать сначала», «Я люблю и всегда любил только тебя», «Дай мне ещё один шанс» или даже - «Мы не сможем друг без друга». В общем, жалко всё это выглядит. И просто невозможно упустить возможности оттуда, с высоты собственного полёта, как можно сильнее запустить в него чем-нибудь тяжелым. Так чтобы ему стало больно, и он отпустил тебя наконец. За все свои нервы, за все бессонные ночи и истерики, за предательство, за уничтожение веры..

И вот что самое смешное - вырываешься ты из этих цепких лап утраченной любви, ускользаешь от этого демона, прилетаешь на долгожданное облако, а там сидят точно такие же монстры, обгладывают кости подобных тебе воздушных путешественников-мечтателей и громко рыгают. И вот присаживаешься ты рядом с кувшином, в который они метают объедки, и думаешь - «ну и какого хуя я здесь делаю?»
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному