Пожалуйста подождите

10 интересных фактов про секс

06 января 19:20
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Секс – лучший и самый безопасный способ расслабиться. Эффект от занятия любовью в 20 раз сильнее медицинского наркотика валиума. Более слабый, но такой же расслабляющий эффект оказывают поцелуи. Между прочим, мы тратим на поцелуи две недели своей жизни.

Бороды растут быстрее у тех мужчин, что регулярно занимаются сексом.
Возможно, не стоит смеяться над женщинами, которые обожают любовные романы. Женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает более «умную» литературу.

Что нас возбуждает? Исследования показали, что туфли и ступни – самые крупные фетиши западной цивилизации.

Самым известным фетишистом ступней является Квентин Тарантино, который обожает Уму Турман за то, что у нее 42-й размер ступни.

Самый популярный вкус съедобного нижнего белья в сексшопах – вишня. Кстати, вы не задумывались, почему мы стремимся наделить сексуальные игрушки вкусами? Нам попросту хочется есть! Секс сжигает 360 калорий в час.

ученые, исследовавшие летучих мышей, столкнулись с неожиданной проблемой: оказалось, что у самцов летучих мышей самый высокий уровень гомосексуальности среди всех млекопитающих.

Вы знали, что крысы занимаются сексом 20 раз в день? Лев способен заниматься любовью по 50 раз в день. Правда, с разными самками и только в любовный период.

В Гуаме существуют мужчины, которые путешествуют по стране и лишают девочек девственности. Более того: девочки платят им деньги за свой первый сексуальный опыт. Становится по настоящему страшно, если представить себе, что такое Гуама. В Индии, например, дешевле заплатить проститутке, чем купить презерватив.

85% мужчин, умерших во время занятия любовью, в этот момент изменяли своим женам. Страшно подумать, какое наказание можно получить за прелюбодеянии в Индонезии. Ведь там, если вас поймают во время мастурбации, вам уже грозит обезглавливание.

В Гонконге женщины, которым изменил муж, имеют законное право его убить, правда, могут это сделать только голыми руками.

Так вот, любите друг друга, и не заморачивайтесь:)

Как ни парадоксально, любовная игра сравнима только с большим спортом. В момент нежных ласк сердцебиение учащается до 90-100 ударов в минуту, перед наступлением оргазма оно достигает 130, а в момент оргазма - 150 ударов в минуту. При этом кровяное давление в наивысший момент любовной страсти возрастает с 120 до 250 мл ртутного столба. Так что стимулируйте сердечную деятельность любовью.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному