Застройщик Чистой Слободы «КПД-Газстрой-Инвест» презентовал новую очередь строительства‍

Новости
Застройщик Чистой Слободы «КПД-Газстрой-Инвест» презентовал новую очередь строительства‍. Придомовые территории будут облагорожены.

Новая очередь ЖК «Чистая Слобода» появится в самом сердце динамично развивающегося микрорайона. Ее презентовал застройщик «КПД-Газстрой-Инвест»

18-этажные дома совместят две технологии строительства: панельное и монолитное. Монолитные секции будут облицованы керамогранитной плиткой, а панельные секции окрашены с выделением ярких цветовых акцентов. Лоджии получат витражное остекление,а придомовую территорию облагородят. Парковки буду расположены за периметром двора.

 

Во дворе будет все для отдыха граждан — детские площадки, игровые и спортивные модули, зоны барбекю, беседки для пикника. А молодые семьи с детьми обрадуются теплым колясочным, которые расположат в каждой секции, — рассказали в компании.

Покупатели смогут выбрать квартиру как с отделкой «под ключ», так и вариант под самоотделку, как со стандартной планировкой, так и с новыми планировочными решениями. Впервые в Чистой Слободе появятся просторные студии площадью 31 квадратных метров и квартиры с большой гардеробной комнатой.

1nsk