XV Пленум обкома КПРФ открылся в Новосибирске

Новости
По старой традиции, перед началом пленума несколько десятков активистов партии получили партбилеты КПРФ.

XV Пленум обкома КПРФ открылся в Новосибирске. В нем приняли участие инженеры, рабочие, руководители предприятий и организаций, известные спортсмены.

По традиции, более тридцати активистов — рабочих, предпринимателей, педагогов, студентов — получили свои первые партбилеты. Их вручил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

– Вы прошли хорошую политическую закалку во время прошедшей избирательной кампании, – обратился лидер коммунистов области к новым  активистам партии. – Но нам еще предстоят большие и серьезные политические бои. Мы надеемся на вас и поздравляем со вступлением в партию.

А наиболее почетные члены ЦК КПРФ получили памятные медали, среди них .почетный житель Новосибирска, возглавлявший в свое время Новосибирск и Новосибирскую область Иван Индинок.

И не остались без внимания в год 100-летия Красной Армии члены партии, посвятившие долгие годы службе Отечеству. Медаль ЦК КПРФ, выпущенную по этому поводу, получили полковники Вячеслав Журавлев, Николай Тельпуховский, Сергей Дорохов, Иван Чемоданов, Иван Федорищев и подполковник Леонид Скоромных.

– Служу Советской Армии!, – гордо говорили нагараждаемые.

На этом торжественная часть завершилась и участники пленума приступили к рассмотрению вопросов повестки дня.

1nsk