Полиция Флориды «задержала» аллигатора, крадущего арбузы с бахчи

18.05.2016 22:11 Поделиться:
 
Полиция американского штата Флорида изобличила необычного преступника: похитителем арбузов в одном из местных бахчевых хозяйств оказался крупный аллигатор.
«Аллигатор застигнут на краже арбуза на бахчевом поле в округе Хендри», — сообщил отдел по борьбе с сельскохозяйственными преступлениями штата на своей страничке Facebook. К сообщению прилагается фотография трехметровой рептилии, готовящейся соскользнуть с берега в реку с арбузом в пасти.
Опрошенные агентством Ассошиэйтед Пресс эксперты назвали поведение представителя отряда крокодилов в высшей степени необычным. Биолог Стив Стиглер предположил, что у некоторых плотоядных животных мог выработаться необычный вкус из-за сладостей, которыми их кормят туристы.
Как отмечает агентство, местным аллигаторам от посетителей рек и болот особенно часто достается лакомство «маршмэллоу» — род пастилы из кукурузного сиропа. При этом кормление аллигаторов во Флориде запрещено и является незаконным.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 6

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.