В Новосибирской области пропал подросток в 30-градусный мороз

Новости
В Новосибирской области пропал подросток в 30-градусный мороз. Его ищут полицейские и волонтеры.

Вчера, 4 декабря, в Здвинском районе Новосибирской области пропал 13-летний подросток. Он ушел из дома в мороз в неизвестном направлении. Мальчика ищут полицейские и волонтеры, он нуждается в медицинской помощи.

По данным волонтеров поискового отряда «ДоброСпас», 13-летний Павел Козлов пропал 4 декабря в селе Верх-Урюм около 15.00. После исчезновения мальчика видели в Здвинске, после чего о его местонахождении ничего не известно. Родители беспокоятся, так как в области наступили 30-градусные морозы.

Ранее мальчик уже уходил из дома, он нуждается в медицинской помощи.

На вид пропавшему 13-14 лет, рост 160 сантиметров, телосложение среднее, волосы русые, короткие, глаза карие. Мальчик плохо говорит, у него отсутствует первая фаланга безымянного пальца левой руки. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку с заплаткой из джинсы на правом кармане, черную шапку-ушанку, теплые темные штаны с красными лампасами, сапоги-дутыши, коричневые рукавицы. С собой имел проездной в красной обложке.

Всех, кто знает о возможном местонахождении пропавшего просят сообщить в полицию по телефону 112, а также волонтерам «ДоброСпаса» – 8-953-887-1777 и 8-951-387-0758.

В Новосибирской области пропал подросток в 30-градусный мороз

 

1nsk