В Новосибирске задержана крупная партия поддельной одежды и обуви

24.05.2018 11:45 Поделиться:

Новосибирские оперативники обнаружили более 10 000 фейковых экземпляров импортной одежды и обуви с ярлыками фирменных брендов. Партия товара прибыла в Новосибирск по железной дороге с Дальнего востока.

Эту контрабандную продукцию обнаружили сотрудники Управления на транспорте МВДРоссии по СФО во время проверки почтово-багажного поезда, прибывшего в Новосибирск из Владивостока. В вагонах находилась болшая партия одежды и обуви, игрушек, сумок и шуб с поддельными логотипами фирменных брендов.

Эта продукция должна была попасть на вещевой рынок города, а также в сети розничных магазинов дорогостоящей брендовой одежды. На складах и торговых точках грузополучателя были найдены другие партии фальсификата, весом более 7 тонн. Все изделия направлены на экспертизу.

В отношении нарушителей составили административные протоколы по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 69

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика