В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены

Новости

В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены. Ее должны ввести в эксплуатацию не позднее августа 2020 года.

Ход работ осмотрели во время выездного совещания полномочный представитель Президента в СФО Сергей Меняйло и губернатор Андрей Травников. По новому графику закрытие теплового контура должно быть не позднее 1 октября этого года. Это необходимо, чтобы компенсировать отставания прошлого года.

«Видно по ходу работ на объекте, что темпы сегодня выше, чем мы отмечали в предыдущий визит – в феврале. Уже видны завершающие этапы по заливке бетона, две пролетные фермы практически полностью собраны и установлены, весь остальной необходимый металл, металлоконструкции для монтажа кровли – на площадке», – отметил Андрей Травников.

Уже завершен монтаж перекрытий и фасадных конструкций. На объекте в настоящее время работает около 500 рабочих. В мае их количество будет увеличено вдвое.

В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены В Новосибирске скорректировали график строительства ледовой арены

1nsk