В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Новости

В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима. За неделю минтранс провел 80 проверок.

За неделю был составлен 21 административный протокол, проведено 140 разъяснительных бесед.

Отмечается, что безмасочников немного, но они есть. По словам заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Вячеслава Невежина, это люди, которые убеждены у них есть антитела к коронавирусу, а значит средство индивидуальной защиты можно не носить. Среди жителей встречаются и те, кто не верят в существование коронавирусной инфекции.

В ходе рейда на станции метро «Площадь Ленина» был составлен один административный протокол, двоим гражданам отказано в проезде, проведено 47 разъяснительных бесед.

В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима В Новосибирске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

1nsk