В Новосибирске открыли Дом болельщиков хоккейной «Сибири»‍

Новости
В Новосибирске открыли Дом болельщиков хоккейной "Сибири" по инициативе старшего по дому, страстного болельщика Дмитирия Казанцева.

Дом болельщиков хоккейной команды «Сибирь» появился в микрорайоне Щ Советского района Новосибирска. Старший по дому Дмитирий Казанцев повесил на фасаде пятиэтажки фигура хоккеиста и эмблему клуба — снежинку. А управляющая компания в процессе капитального ремонта перекрасила стены дома в клубные цвета.

Подъезды переименовали в сектора, такие же как на домашнем стадионе команды. Дом украсили номерными табличками в виде хоккейного свитера, а лавочки — клубной символикой.

Фанаты «Сибири» в клубных майках устроили шествие по улицам микрорайона с флагами и транспарантами. Впереди колонны несли талисман «Злой снеговик», без которого не обходится ни один матч клуба.

«Таких домов нет не только в КХЛ, я думаю, их нет и в России. Я думаю, это новый тренд выражения болельщиками своих чувств, тренд выражения болельщиками своей поддержки своему клубу. Такой дом —  это еще один стимул для нашей хоккейной дружины побеждать»,  — считает директор ФГУП «ЖКХ ННЦ» Виталий Михеев.

В Новосибирске открыли Дом болельщиков хоккейной «Сибири»‍ В Новосибирске открыли Дом болельщиков хоккейной «Сибири»‍ В Новосибирске открыли Дом болельщиков хоккейной «Сибири»‍

 

1nsk