В Мошковском районе требуются управленцы, водители и врачи

Новости
В Мошковском районе требуются управленцы, водители и врачи. Всего на интерактивном портале Службы занятости населения по Мошковскому району значатся 96 вакансии на 150 рабочих мест.

Самые высокооплачиваемые вакансии открыты в отрасли медицины. В Мошковскую ЦРБ требуется 14 врачей, различных направлений. Открыты вакансии офтальмолога, педиатра, терапевта, фтизиатра, акушера-гинекологуа, инфекциониста и невролога. Им обещают от 20 до 60 тысяч рублей в зависимости от стажа работы.

В ООО «Агроторг» требуется заведующий предприятия розничной торговли с зарплатой от 35 до 53 тысяч рублей. Требования -высшее образование и стаж работы в розничном бизнесе.

Должность главного бухгалтера открыта в ЗАО «Новосибирский Эмульсионный завод». Требования — высшее образование и  знание работы в программе 1С. Зарплата —  от 35 до 40 тысяч рублей.

Требуются в Московском районе и рабочие специальности. Токарю в войсковой части обещают зарплату в 12 тысяч рублей, такую же сумму обещают кладовщику в Мошковском АТП.

Немного больше, от 15 до 16 тысяч обещают инспектору по кадрам в Мошковском ДРСУ. В различные организации требуются водители с окладом от 15 до 30 тысяч — в зависимости от разряда и стажа работы. В ООО «Юника М» требуются продавцы с медкнижкой, им обещают от 12 до 15 тысяч рублей при сменном графике работы.

1nsk