Туристку из Благовещенска задержал в Толмачево посадочный талон на ребенка

Новости
Туристку из Благовещенска задержал в Толмачево посадочный талон на ребенка. Девушка уверяет, что ей не выдали талон в аэропорту, из-за чего отказали в посадке на самолет.

В Новосибирске застряла на один день жительница Благовещенска с маленьким ребенком. Она летела в Анапу с пересадкой в Толмачево и не прошла на рейс, так как не получила в аэропорту посадочный талон на маленькую дочь.

Как сообщила в соцсетях Ирина Р., 25 июня она зарегистрировалась на пейс Новосибирска-Анапа с маленькой дочерью. На регистрации пассажирке выдали только один посадочный талон на взрослого человека. Ребенок летел без места и Ирина подумала, что так и должно быть.

На предполётном досмотре пассажирке сказали, что не хватает посадочного талона на ребенка и отправили ее обратно. Когда Ирина получила талон, посадку уже закрыли и ее с дочерью не пропустили в самолет. Деньги за билет отказались возвращать, и девушке пришлось покупать билеты на следующий день за 11 тысяч рублей.

Ирина написала претензию в авиакомпанию S7, с просьбой вернуть 11841 рублей, уплаченные за билеты на рейс 26 июня и наказать виновных.

Как сообщает портал Сибкрай.ru, сотрудники авиакомпании S7 отрицают свою вину. Они утверждают, что Ирине сразу было выдано два талона, один из которых она, видимо, потеряла. В случае разногласий Ирина имеет право обратиться в Новосибирскую транспортную прокуратуру.

 

 

1nsk