Суд предложил Владимиру Кехману раскрыть доходы его супруги

28.05.2018 11:30 Поделиться:

Худрук новосибирского оперного театра Владимир Кехман признан банкротом. Арбитражный суд Санкт-Петербурга предложраскрыть сведения о доходах его супруги. Он задолжал кредиторам около 20 млрд рублей, из которых 9 млрд рублей вкючены в реестр по искам Сбербанка, «Райффайзенбанка», «Промсвязьбанка», «Юникредит банка», ООО «Аквамарин» и ООО «Пулковская торговая компания».

Еще 11,189 млрд рублей пытается включить в реестр «БМ-Банк» на основании решения британского суда, признавшего Кехмана мошенником.

Процедура реализации имущества по суду продлена до 30 июля этого года. Суд предлагает Кехману раскрыть сведения о доходах его супруги и источниках доходов для оплаты услуг представителей по настоящему делу.

«Для решения вопросов, связанных с освобождением Кехмана В.А. от дальнейшего исполнения требований кредиторов, должник вправе раскрыть перед судом и другими лицами, участвующими в деле о банкротстве, кем и за счет каких средств финансируются его расходы на оплату услуг представителя. Должнику для этих же целей надлежит раскрыть сведения о доходах его супруги, а если таковые имеются, то по какой причине они не были включены в конкурсную массу», — говорится в материалах дела.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 154

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.