Молодежную хоккейную сборную обвинили в загулах

05.01.2013 18:24 Поделиться:

Молодежную сборную России по хоккею  обвинили в проигрыше   полуфинального матча ЧМ против сборной Чехии, ввиду того что у российских спортсменов отсутствовала дисциплина, а тренерский состав допустил ряд ошибок. Такое громкое заявление сделал  известный спортсмен и тренер Александр Семак. По его словам игроки молодежной сборной во время турнира посещали развлекательные заведения, чему он сам был свидетелем.

—Я просто сам в Уфе живу и видел, как они по ресторанам ходят. И перед турниром, и во время. Какая может быть дисциплина, если молодые парни во время чемпионата мира ночи проводят в ресторане? Все гуляют,  где хотят. У меня знакомые каждый день рассказывают, как одного в клубе встретили, других просто во время ночной прогулки. Третьи у своих агентов до пяти утра засиживались, —  рассказал Семак. 

С его точки зрения, большой ошибкой было решение тренерского состава о том, чтобы игроки проживали в самой Уфе во время турнира. Конкретных лиц  тех, кто «гулял по ресторанам», Семак не стал называть. Но. Также заявил, что игра у наших хоккеистов не заладилась с самого начала и на протяжении всего турнира.

 —Никакого просвета. Страшно подумать, что третье или четвертое место — это нынешний потолок для нашей сборной, — посетовал он. Я вообще не вижу, чем занимался тренерский штаб. Нет у сборной ни игры, ни результата. Удручающее зрелище накануне Олимпийских игр, — отметил знаменитый тренер.

Один из лидеров молодежной команды, Михаил мнение Григоренко был очень возмущен такими громкими заявлениями Семака и опровергнул  данные о непрофессионализме и нарушениях дисциплины спортсменами.

 —Совершенно непонятно, откуда он взял подобные сведения. Такое ощущение, что человек в свое время не получил какое-то назначение и теперь как будто рад нашему поражению, — заявил он в интервью столичным СМИ Григоренко.
Отметим, что  нападающий все же признал, тот факт что, возможно, у команды имелись небольшие  тактические недочеты. Однако все старались на пределе своих возможностей. 

—На площадке мы выкладываемся по максимуму, отдаемся игре на все 100%. И тренерский штаб прилагает все усилия, чтобы нам помочь. Может быть, чего-то нам не хватает, но претензий ни к кому быть не должно, —  резюмировал Михаил.

Автор: maria2

Просмотры: 2

Источник: Yтро

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика