После вечеринки рестораторам Новосибирска напомнили о соблюдении санитарных норм

05.08.2020 15:54 Поделиться:

После вечеринки рестораторам Новосибирска напомнили о соблюдении санитарных норм. Иначе в городе могут закрыть все рестораны.

В Новосибирске прошла еще одна «коронавечеринка». Запрещенное массовое мероприятие состоялось в проверенном месте — ресторанном дворике за гостиницей Центральной. Нарушение санитарных норм возмутило рестораторов Новосибирска. Из-за таких вечеринок могут снова закрыть все рестораны города.

«Хотим обратиться ко всем участникам рынка с просьбой проявить профессиональную солидарность и не допускать нарушений договоренностей с Роспотребнадзором и правительством региона, а также не создавать прецеденты закрытия предприятий, грубо нарушивших установленные правила работы», — пишут рестораторы коллегам.

На вечеринке не соблюдались социальная дистанция, масочный режим, а также организаторы нарушили запрет на массовые мероприятия. Это может нарушить договоренность рестораторов с областными властями. Напомним, общепиту разрешили открыться только при соблюдении санитарных норм. прецедентов для закрытия, это может грозить массовыми банкротствами.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика