Полиция нашла наркотики у организатора подпольной вечеринки, на которой погибла студентка

Новости

Полиция нашла наркотики у организатора подпольной вечеринки, на которой погибла студентка. Мужчина находится в суде, ему избирают меру пресечения.

Задержанного 27-летнего организатора вечеринки в Новосибирске, на которой погибла девушка и пострадали еще четверо, привезли в Советский районный суд. Ему избирают меру пресечения. Возможно, в деле появится новая уголовная статья и новые подозреваемые.

Полиция нашла у задержанного курительные смеси (предположительно, марихуану) и приспособление для их курения, сообщает КПНовосибирск.

В суде организатор вечеринки раскаялся, заплакал и принес людям свои извинения. Он готов сотрудничать со следствием, выплатить пострадавшим компенсацию. Защита просит суд не отправлять парня в СИЗО.

Подозреваемого обвиняют в том, что он устроил вечеринку в здании, заведомо неприспособленном для этого. В деле могут появиться новые фигуранты, которых обвиняют во взятке.

Напомним, в одном из кафе Академгородка рухнула крыша в ночь на февраля. Там проходила вечеринка. При обрушении погибла одна девушка, 4 человека получили травмы.

1nsk