Падение рубля повлияло на интерес к недвижимости в Новосибирске

25.03.2020 16:20 Поделиться:

Падение рубля повлияло на интерес к недвижимости в Новосибирске. Многие россияне озабочены темой сохранения своих капиталов.

Многие специалисты советуют всегда вкладывать свои средства в недвижимость, чтобы не потерять большие деньги из-за нестабильности валюты. Следуют ли этим советам новосибирцы?

«На рынке недвижимости практически ничего не изменилось. Катализатор не сработал. Те, кто хотел покупать — покупает. В 2014 году ажиотаж был более явный и активный. Правда, инфляция будет разгоняться и рост стоимости на квартиры произойдет. Когда это случиться, предсказать сложно», — рассказал независимый аналитик Сергей Николаев порталу ЧС-ИНФО.

Что изменилось, так это отношение к ипотечному кредитованию. К нему люди стали относиться с осторожностью, так как многие банки стали поднимать процентную ставку. Однако стоит отметить то, что больше людей стало интересоваться изменением цен на недвижимость.

Падение рубля повлияло на интерес к недвижимости в Новосибирске

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.