Новосибирск: серьезная пробка на Карла Маркса‍

Новости
В Новосибирске собралась серьезная пробка на Карла Маркса из-за продовольственной ярмарки и ДТП.

Сезонная ярмарка и несколько аварий в Новосибирске стали причиной дорожных заторов на Карла Маркса.

В субботу, 13 октября, кольцо на Карла Маркса замерло в пробке со всех сторон. Перекрыта улица Сибиряков-Гвардейцев на участке от улицы Покрышкина до площади Карла Маркса с 6 утра до 16:00 из-за продовольственной ярмарки. А с левой стороны около 14:30 движение по кольцу Карла Маркса оказалось парализовано из-за нескольких ДТП.

Согласно сервису «Яндекс-пробки», на улицах Блюхера, Покрышкина, Новогодней, Титова, Римского-Корсакова до пересечения с улицей Плахотного автомобили движутся не быстрее 2 км/ч. На улице Немироивича-Данченко машины стоят до Новосибирской областной больницы. Затруднен трафик на улице Сибиряков-Гвардейцев (от заправки «Беркут» до Пожарной части № 9) и на некоторых участках улиц Троллейной и Полтавской.

Существуют пробки и на правом берегу на улице Большевистская — от метро «Речной вокзал» до инструментального завода. Замерло движение от пересечения улицы Кирова и улицы Восход и заканчивается возле БЦ «Восход-20». Небольшие пробки образовались на улицах Фабричная, Нижегородская, Кривощековская, Орджиникидзе, Октябрьская магистраль и проспект Димитрова.

Сегодня средняя загруженность городских дорог — 6 баллов.

Новосибирск: серьезная пробка на Карла Маркса‍

1nsk