Новосибирец Тимофей Руденко стал победителем «Битвы экстрасенсов»

Новости
Новосибирец Тимофей Руденко стал победителем 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

Новосибирец Тимофей Руденко стал лидером шоу «Битва экстрасенсов», обойдя конкурентов в финальном выпуске шоу в субботу, 15 декабря. В финале шоу он за 6 минут смог найти человека на территории заброшенной воинской части.

За победу в финале боролись три конкурсанта: Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Тимофей Руденко. Им предстояли два сложных испытания: с первой попытки найти спрятавшегося человека на территории заброшенной воинской части в Подмосковье и разобраться в обстоятельствах гибели девушки в Костроме в августе 2018 года

Новосибирец смог успешно справиться с обоими заданиями. Он нашел человека на территории огромной воинской части за 6 минут, найдя самый короткий маршрут к нужному зданию, срезав путь по тонкому льду водоёма. Все это Тимофей проделал в беспамятстве и после не мог понять, почему у него мокрые ноги.

Победителя шоу определили с помощью зрительского голосования через полчаса после того, как закончилась сама передача. Официального объявления победителя еще не было, но в соцсетях уже появились фотографии с церемонии награждения Тимофея Руденко.

 

1nsk