Новосибирец Никита Куренков создал объёмную открытку с Крымским мостом

Новости
Новосибирец Никита Куренков создал объёмную открытку с Крымским мостом. В коллекции архитектора 4 открытки: с Крымским мостом, с Золотым и Русским мостами во Владивостоке и с Бугринским мостом.

Архитектор из Новосибирска Никита Кутенков, вдохновленный красивыми мостами,  создал серию объёмных открыток в стиле киригами. В нее вошли модели Крымского моста, Золотого и Русского мостов во Владивостоке и самая первая открытка с изображением Бугринского моста.

Как рассказал Кутенков, он решил заняться именно мостами, потому что его вдохновили события, связанные со строительством и открытием Крымского моста. Он показался мастеру очень похожим на Бугринский, открытку с которым Никита уже создал ранее. Архитектор решил продолжить серию, таким образом в начале текущего года появилась объёмная открытка с изображением Крымского моста.

Через время Никита Кутенков занялся изучением других мостов России, и создал еще два открыточных моста из Владивостока.

Новосибирец Никита Куренков создал объёмную открытку с Крымским мостом Новосибирец Никита Куренков создал объёмную открытку с Крымским мостом Новосибирец Никита Куренков создал объёмную открытку с Крымским мостом

Новосибирец Никита Куренков создал объёмную открытку с Крымским мостом

 

1nsk