Новосибирец на джипе не уступил дорогу «Скорой»

Новости
Новосибирец на джипе не уступил дорогу «Скорой» и стал "звездой" соцсетей.

Новосибирцы в соседях обсуждают поведение водителя внедорожника, который не пропустил «Скорую помощь». Видео с регистратора попало на Youtube и уже собрало 36 тысяч просмотров.

Поведение водителя обсуждают в группе новосибисркой службы эвакуации «АСТ-54». На видео белый Land Cruiser вначале не уступает дорогу «Скорой помощи». Водитель «Скорой» начинает кричать и сигналить, после чего водитель джипа съезжает на автобусную полосу.

Мнения комментаторов разделились. Некоторые встали на защиту водителя «Скорой помощи», осудив водителя внедорожника — посмотрели бы мы на него, если бы в «Скорой» везли его детей!

Нашлись и те, кто посчитал — водитель джипа просто растерялся от прессинга водителя «Скорой помощи».

— Никакого хамства нет. Водитель «Крузера» вначале убрал джип вправо, освободил полосу. Затем туда же поперлась и реанимация. Он остановился, чтобы пропустить. Места было мало. Водитель реанимации орет, давит на психику. Он поехал вперед, чтобы пропустить. Впереди никто не освободил полосу. Как только полосу освободили, он сразу же уступил. В подобных случаях опытные водители «Скорой помощи» едут по встречке, а не лезут в правый ряд. Стажер за рулем, видимо.

1nsk