Неадекватный новосибирец испортил чужой автомобиль

Новости

Неадекватный новосибирец испортил чужой автомобиль. Но в соцсетях осудили не хулигана, а владельца машины.

На улице Бориса Богаткова в Новосибирске ночью испортили автомобиль. Неизвестный мужчина в неадекватном состоянии повредил чужую машину, припаркованную у подъезда. Хулигана разыскивает владелец машины.

Неадекватный новосибирец испортил чужой автомобиль

Как пишут в группе ВКонтакте «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54», все произошло в ночь с 21 на 22 мая 2020 года во дворе дома №165 по улице Бориса Богаткова. Камеры наблюдения показали, что неадекватный мужчина дергал ручку машины и звал кого-то, потом залез на крышу автомобиля. Машина оказалась повреждена, пишут «Вести Новосибирск».

Владелец авто написал в крупный новосибирский паблик, чтобы ему помогли найти вандала. Но, как часто бывает, получил не поддержку, а осуждение комментаторов.

«Когда ставишь тачку возле подъезда, то сознательно идёшь на риски. Рано или поздно ее кто-нибудь повредит, в той или иной степени. Чувак под чем-то, таких сейчас полно по городу», – пишет один их подписчиков.

«Авто припарковано перед подъездом, а что, в сам подъезд не удалось заехать? Редкий момент, когда не жалко автовладельца, простите за кощунство», – комментирует другой.

1nsk