Мэр Анатолий Локоть объяснил горожанам причины ночного ремонта дорог

Новости
Мэр Анатолий Локоть объяснил горожанам причины ночного ремонта дорог. Дорожники хотят успеть, пока на улице сухая погода.

Новосибирск получил из областного бюджета 150 миллионов рублей на ремонт дорог. Для того, чтобы уложиться в сроки, мэр Анатолий Локоть распорядился работать даже ночью, пока на улице сухая погода.

Ремонтируют дорожное покрытие на тех улицах, которые выбрали сами новосибирцы с помощью голосования в рамках программы «Выбери дорогу для ремонта». В списке 24 улицы. Наиболее крупные участки на улицах Магистральная, Связистов, Богдана Хмельницкого, улица Иванова, Софийская, Ватутина, Мира. Это наиболее крупные объекты.

Еще на 14 улицах дорожники обновляют защитный слой. Это Волочаевская, Жемчужная в Академгородке, Земнухова, Воинская и другие, – сообщил мэр.

Кроме этих работ, городские власти отремонтируют несколько улиц с глубокой колеей за счет средств,  сэкономленных при проведении торгов. Колейность будут убирать на дамбе ГЭС, на Винаповском мосту, проспекте Димитрова, улице Кутателадзе в Академгородке и улицах Ленинградская и Добролюбова в Октябрьском районе.

1nsk