За прошедшие выходные сгорело три автомобиля

08.10.2007 15:00 Поделиться:

В субботу в Калининском районе произошел пожар в одном из гаражей ГСК «Молния» на ул. Объединения. Полностью выгорел салон автомобиля Toyota Celica, в помещении обгорела мебель и стеллаж. Как выяснилось, вход в соседний гараж был открыт, там видели играющих подростков. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости с огнем.

В этот же день в Центральном районе на ул. Селезнева около дома № 50 огнем был поврежден салон автомобиля Lexus. Предполагаемая причина пожара – поджог. В автомобиле было разбито боковое стекло, на заднем сиденье была обнаружена бутылка с легковоспламеняющейся жидкостью.

И на следующий день не обошлось без сгоревшего автомобиля.
В Новосибирском районе в садовом обществе «Восток» около одного из участков горел автомобиль Mercedes Benz ML 320 2000 г.в. Обгорела электропроводка, электроблок управления в моторном отсеке. От воздействия высокой температуры лопнуло лобовое стекло, повреждена краска. Предполагаемая причина пожара – поджог. Было обнаружено два независимых очага пожара, присутствовали пары легковоспламеняющейся жидкости.

Автор: Antig

Просмотры: 5

Источник: Тайга.info

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика