В Новосибирске задержан владелец конного клуба, в котором при обрушении ангара погибли люди

19.01.2017 21:52 Поделиться:
 
 
 
 
 
 
 
Напомним, что сегодня вечером в конном клубе у Нового Посёлка под Новосибирска произошла трагедия: при обрушении крыши ангара погибли 45-летний тренер клуба и 14-летняя девочка, ещё несколько подростков госпитализированы с тяжелыми травмами. По свидетельству очевидцев, погибли и пострадали лошади конного клуба.
Следственный комитет сообщил, что в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту трагедии, задержан руководитель конного клуба «Аллюр». Следователи установили, что манеж для занятий конным спортом построен незаконно.
Предварительной причиной произошедшей трагедии называют обрушение крыши ангара, не выдержавшей скопившийся снежный покров. Расследование уголовного дела продолжается.
Только что спасатели сообщили о завершении поиска людей под рухнувшей конструкцией и разбора завалов обрушившегося здания. Для поиска пострадавших были задействованы 280 спасателей сил Аварийно-спасательной службы Новосибирской области, Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска, Бердский поисково-спасательный отряд МЧС России, спасатели-кинологи со служебными собаками. Работали 68 единиц инженерной и тяжелой техники.
* фото с места происшествия АСТ-54,                               

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 17

Источник: 1НСК - Любимый город

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика