Губернатор Травников раскритиковал ремонт в новосибирской школе

Новости

Губернатор Травников раскритиковал ремонт в новосибирской школе. Чиновники получили задание жестко принимать школы к 1 сентября.

В Новосибирске фото школы школы № 158 на Танковой, 9/1 взорвало соцсети. На фото попали на грибок на стенах запасного выхода, гнилой пол и наваленные доски в кабинете технологии, разбитые окна. Информация дошла до губернатора Андрея Травникова.

Губернатор Травников раскритиковал ремонт в новосибирской школе Губернатор Травников раскритиковал ремонт в новосибирской школе Губернатор Травников раскритиковал ремонт в новосибирской школе

На оперативном совещании в правительстве 31 августа губернатор раскритиковал ремонт в школах.

— Необходимо ускорить завершение ремонтных работ, потому что не дело начинать учебный год со строителями. Я попросил бы более жёстко подойти к приемке школ 1 сентября. Очень своевременно в СМИ была дана информация с фотографиями некоторых школ. У меня такое ощущение, что там не просто не успели завершить ремонтные работы, а даже не приступали в этом году. С учётом того, что мы с вами ездим не только по образцово-показательным школам, но и по разным, понятно, что многие объекты требуют капремонта. То, что я увидел на фотографиях, такое ощущение, что даже не приступали, — заявил губернатор.

 

1nsk