Фотограф снял с высоты пустой Новосибирск

Новости

Фотограф снял с высоты пустой Новосибирск. Снимки похожи на кадры фильма-катастрофы.

Новосибирский фотограф Роман Шаленкин утром 28 марта снял город с высоты птичьего полета. Улицы были пусты — ни машин, ни прохожих. Снимки Роман выложил в своем Инстаграме.

Фотограф поблагодарил всех жителей, кто остался дома, пишет КП-Новосибирск.

— Спасибо всем, кто остался дома! Друзья, спасибо тем, кто проявил сознательность и решил отсидеться дома. Это лучшее, что мы можем сделать в этой непростой ситуации, — написал Роман. — Это не выходные. Это борьба за наше будущее! Потерпите, пожалуйста. Ведь это не так уж и сложно. Я собираюсь доделать накопившиеся дела, посмотреть пару новых фильмов, почитать. Научиться готовить хоть что-нибудь.

Одни подписчики написали, что фото очень красивы — рай для интроверта. Другие рассказали, что пустым Новосибирск был только с утра. Люди и машины появились ближе к обеду.

— Сейчас в центре обычное для выходного дня количество людей и машин. Ну, может совсем чуть-чуть поменьше, чем недели 2 назад. Но не существенно, — пишут комментаторы.

Фотограф снял с высоты пустой Новосибирск Фотограф снял с высоты пустой Новосибирск Фотограф снял с высоты пустой Новосибирск

1nsk