Зинейра – сколько можно заработать на криптобирже

Статьи

Криптобиржи – это неплохое место для заработка в сети, но с тем условием, что была выбрана легально работающая и уважаемая площадка, а также клиент обладает каким-либо опытом в торговле. Хотя последний пункт – дело наживное, и на многих ресурсах есть много обучающих материалов, которые помогут новичку сделать первые шаги в торговле. Одной из таких бирж является Зинейра. Она была открыта чуть больше пяти лет назад группой профессиональных трейдеров. Они на основе собранного опыта создали торговую площадку, способную удовлетворить требования даже самых придирчивых клиентов. 

Сколько удалось заработать за 60 дней

После регистрации на сайте я решил протестировать площадку и посмотреть, сколько получится заработать на криптобирже Zineera. Следует сказать, что кроме крипты, там можно торговать драгоценными металлами, акциями компаний, валютными парами. Я решил попробовать торговлю именно криптой. Депозит был закинут в размере 500 $. Два месяца заработок не снимался, а инвестировался вместе с депозитом в сделки. Делалось это с целью увеличить прибыль. Уже в первую пару недель мне удалось заработать около 150$, которые были добавлены к первоначальному вкладу. А за два месяца мне удалось перекрыть депозит. В общей сложности я заработал около 600$ (благодаря инвестированию). После этого часть суммы была подана на вывод. Сайт снимает небольшие комиссии, которые еще больше снижаются, если сделать депозит на крупную сумму. 

О регистрационных нюансах на Зинейра

Компания Zineera следит за своей репутацией. Это одна из причин, почему на биржу ограничен доступ. Для того, чтобы зарегистрироваться, нужен специальный код. Его раньше выдавала администрация сайта. На данный момент код можно получить только от клиентов торговой площадки, подключенных к партнерской программе. Регистрационная форма заполняется до минуты времени. Ограниченный вход позволяет следить за безопасностью, устранять ошибки, если они были обнаружены, более качественно обслуживать трейдеров, избавиться от сбоев в работе ресурса. После выполнения простых действий пользователю открывается доступ к личному кабинету, где он может выбрать подходящую систему для ввода и вывода средств, ознакомиться с торговыми инструментами, которых там множество, просмотреть актуальные новости из мира финансов, сделать депозит и приступить к торговле.

Особенности площадки Zineera

Если говорить в целом о торговых площадках, то не каждая может похвастаться наличием лицензии, а многие имеют документ, выданный оффшорным государством. Биржа Зинейра зарегистрирована в Австралии, и лицензию на деятельность выдал государственный регулятор этой страны. Это говорит о том, что перед нами серьезная организация, а не кухня. Вся документация – в свободном доступе для клиентов торговой платформы и ее легко проверить. Сайт создан в лаконичном дизайне, но он хорошо оптимизирован. У ресурса отличная навигация, а вся информация распределена по тематикам, определенным в соответствующие вкладки. Для новых пользователей есть множество обучающих материалов, а также к ним приставляется консультант, который поможет выбрать подходящую стратегию для сделок и подскажет, как торговать криптовалютой или другими активами. На площадке есть много аналитических данных и прогнозы, которые постоянно обновляются. Считается, что прогнозирование от специалистов Zineera – самое точное. К такому выводу можно прийти уже потому, что многие платформы пользуются этими прогнозами, а также именно эта компания предсказала наступление мирового кризиса.

1nsk