Центр профессиональной переподготовки кадров

Статьи

Образовательный центр повышения квалификации предоставляет возможность специалистам в РФ, имеющим высшее и среднее профессиональное образование, повысить онлайн свою квалификацию, с получением удостоверения установленной формы. Курсы обеспечат слушателям высококачественное улучшение теоретической базы по специальности, получение профессиональных советов от преподавателей и выполнение требований принятых стандартов.

Как записаться для обучения

Всем желающим пройти обучение по повышению квалификации, следует присылать заявки через сайт https://cpkrus.ru/kursy-povyshenie-kvalifikacii/ или позвонить по телефону, указанному в разделе «Контакты». Обучение осуществляется онлайн в 12 направлениях в очном и заочном форматах, по 108 программам. Для сотрудников нет необходимости в прерывании трудовой деятельности.

Курсы повышения квалификации в ЦППК являются последипломным дополнительным профессиональным образованием. Подробнее о процессе обучения слушатели могут узнать на сайте https://cpkrus.ru/kursy-povyshenie-kvalifikacii/, а также ознакомиться с ценами на обучение. Для большинства профессий, по условиям профессиональных стандартов, и согласно нормативным актам, требуется в обязательном порядке периодически проходить обучение по повышению квалификации. Работодатели тоже заинтересованы проводить обучение своих специалистов. Вместе с тем, направлять сотрудников на обучение и оплачивать его, является обязанностью работодателя.

Образовательная площадка

Чтобы оптимизировать и организовать онлайн обучение, на сайте https://cpkrus.ru/ разработана удобная образовательная площадка ДПО, делающая доступными задания и учебные пособия. С ее помощью слушатели могут сами заниматься образовательным процессом дома или на работе, следить за результатами обучения. Преимущества ЦППК:

  • дистанционный процесс обучения;
  • более восьми лет в области образования;
  • наличие бесплатной доставки по РФ.

ЦППК обеспечивает реализацию программ, в соответствии с квалификационными требованиями и условиями отраслевых нормативных актов. Курсы адаптируются, согласно пожеланий и рекомендаций клиентов. Создаются персональные программы, организуется групповая подготовка. По окончании обучающих курсов, слушатели получат удостоверения государственного образца.

1nsk