ТОП-5 производителей гидрораспределителей – продажа по России

Статьи

Гидравлические распределители – один из обязательных компонентов гидросистемы техники специального назначения. В обязанности этого узла входит перенаправление потоков рабочей жидкости к тому или иному исполнительному механизму. Происходит это благодаря перекрытию одних и открытию других выпускных отверстий. От надежности и стабильности работы этого узла зависит то, насколько навесное оборудование будет справляться с возложенными на него обязательствами, а именно, эффективность его работы. Некоторые модели гидрораспределителей также способны выполнять функции предохранительного клапана, выравнивая давление масла в том случае, если оно превысит допустимые показатели.

Подобрать данное оборудование и другие компоненты гидросистемы можно в каталоге «Hydrolider», пройдя в него по прямой ссылке https://hydromarket.com.ua/. Компания работает исключительно с надежными и проверенными производителями, предлагающими сертифицированные товары с гарантиями. Чтобы выбор был более простым и быстрым, предлагаем ознакомиться с пятеркой лучших брендов, поставляющих на мировой рынок гидравлические распределители для техники.

Знакомимся с 5-ой лучших производителей гидрораспределителей

Высокая востребованность гидравлических распределителей положительно сказалась на формировании предложения рынка. Выпуском данного оборудования занимаются многие зарубежные и отечественные производители. Выделим ТОП-5 брендов, которым можно доверять:

  1. Hyva. Нидерландская компания, основанная в 1979 г. За годы пребывания на рынке, она превратилась в ведущего мирового производителя гидравлики с заводами в разных странах мира. Ассортимент выпускаемой продукции очень широкий. Помимо гидроцилиндров Хива производит грузоподъемные системы, гидравлику для мусоровозов, гидроборты и многое другое.
  2. Binotto. Итальянский производитель гидравлических систем с более, чем 65-летней историей. Имеются представительства во многих регионах Азии, Европы, Бразилии, а продукция поставляется в более, чем 100 стран мира. В производственный процесс внедрены передовые технологии.
  3. Вadestnost. Это болгарская компания, основанная в 1902 году. Специализируется на выпуске моноблочных гидравлических распределителей. Отличительная особенность продукции – компактные размеры, небольшой вес, высокая эффективность. Оборудование надежно защищено от попадания внутрь сторонних частиц. Продукция соответствует требованиям ISO 9001:2008, привлекательная по стоимости. Найти такие гидрораспределители можно здесь https://hydromarket.com.ua/g18761632-gidroraspredeliteli.
  4. AKON. В ассортименте турецкого бренда и моноблочные, и секционные гидрораспределители, соответствующие стандартам ISO9001: 2000, ISO14001 и OHSAS18001. Отличается стабильностью и долговечностью службы, широким модельным рядом, невысокой стоимостью.
  5. Гидросила. Производитель из Украины – крупнейшее предприятие на территории СНГ. Работает с 1930 года в Мелитополе. Продукция этого бренда не уступает зарубежным аналогам по надежности, эффективности и стабильности работы, но более доступная по стоимости. Широкий модельный ряд позволяет подбирать подходящие варианты для каждой техники.

Вся эта продукция представлена в продаже компанией «Гидролидер». Получить помощь в выборе и профессиональные консультации специалистов можно по телефону или через форму обратной связи.

1nsk