Современная мягкая мебель Sits и ее основные характеристики

12.05.2020 08:52 Поделиться:

Мягкая мебель делает интерьеры по-домашнему уютными, теплыми и практичными. Особенно эффектно смотрятся диваны, пуфы, кресла от современных дизайнеров. Одним из лучших производителей в сфере признана компания Sits. Ежегодно эта европейская компания выпускает не менее 600 000 единиц предметов интерьера для создания комфортной атмосферы в квартирах, домах и офисах любых стилей.

Вехи истории знаменитого производителя

Сегодня кресла, стулья, пуфики, подставки для ног, диваны sits известны во всем мире. Популярность производителя возросла всего за несколько лет. Изначально он появился в виде небольшого мебельного цеха в 1993 году. Производство располагалось на пяти тысячах квадратных метров. Здесь работало всего 35 специалистов. Большинство операций осуществлялось вручную. Некоторые работы выполнялись сторонними мастерами.

Постепенно компания расширялась: в ее составе появились новые складские и производственные помещения. Ручные операции были заменены автоматизированными благодаря установке нового оборудования. Благодаря высокому качеству и эксклюзивному дизайну мебель Sits приобрела большое количество поклонников.

Ассортимент мебели в каталоге

За два десятилетия дизайнеры компании создали больше сотни коллекций мебели. Сейчас в ассортименте производителя представлены:

  • прямые и угловые, обычные и раскладные диваны;
  • каркасные и бескаркасные, круглые, квадратные и прямоугольные пуфы;
  • современные и ретрокресла;
  • банкетки;
  • декоративные предметы мебели в скандинавском стиле.

Вся мебель sits производится из материалов высокого качества. Производитель использует природную древесину, нержавеющий металл, кожу, велюр. В предметах ярко выражен скандинавский стиль. Но есть в коллекциях и модели в строгом британском исполнении. Для них характерны аристократичность, минимализм с нотками новизны и современности.

В выборе материалов производитель руководствуется строгими стандартами. Чтобы обеспечить продолжительный срок эксплуатации, для каркасов используются твердые породы древесины. Сюда входят ясень, бук, дуб, орех, береза. Диваны дополняются пружинными блоками и качественными наполнителями – силиконом, пенополиуретаном. Поражает разнообразием цветовая палитра мебели. Но все оттенки представлены в природном спектре – от белого, молочного и черного до лазурного, бежевого и бирюзового.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика