Продажа тюльпанов с машины: следуйте правильным инструкциям

Статьи
Каждая представительница прекрасного пола обожает получать в подарок цветы. В праздничный день женщины ждут, когда их вторые половинки навестят их с букетом красивейших тюльпанов.

На восьмое марта эти цветы особенно актуальны. Возникает ощущение, что действительно наступила настоящая весна. Где все цветет, пахнет, добавляет нам позитивного настроения. Собрались продавать тюльпаны в Международный женский день и накануне его? Это действительно замечательная идея. Главное, сотрудничать с настоящими профессионалами и четко следовать инструкциям, которые помогут вам получить существенную прибыль.

Все лучшее — в одном проверенном месте

Заказать свежайшие тюльпаны оптом, чтобы продавать их с машины, проще простого. Достаточно перейти на сайт компании «Тюльпаны Сибири» http://fresh-tulips.ru/ и оставить заявку. Здесь реализуется качественный товар по самым приемлемым ценам. Кроме этого менеджеры всегда готовы проконсультировать по вопросам покупки, хранения и реализации товара.

Сколько же закупать цветов в преддверии праздника? Давайте ответим (делается расчет на одну машину):

  • На 6 марта стоит закупить для реализации не более 400 цветов, продавать их в среднем по 60 рублей за штуку;
  • 7 марта у вас раскупят приблизительно 500-700 тюльпанов, выставляйте цену по 70 рублей за цветок;
  • 8 марта с машины «уйдет» около 800 цветов стоимостью по 80 рублей за штуку.

Важно и то, где вы будете реализовывать тюльпаны. Если в людном месте, например, возле станции метрополитена, то смело умножайте вышеизложенные цифры в полтора раза. Прибыль не заставит себя долго ждать. Так как возле метро люди приобретают цветы, что говорится, «на автомате», и когда в календарях не красные дни.

А, сколько в результате можно заработать?

Точную цифру, естественно, озвучить нельзя. Но, по самым скромным расчетам, за три дня ваша выручка составит от 50 000 до 80 000 рублей. Согласитесь, неплохо! Только помните, что занимать хорошие места необходимо с 4-х утра, а то и раньше. Конкуренты не спят!

К слову, рекомендуемые нами специалисты делают все возможное, чтобы цветы хранились как можно дольше. Тюльпаны поставляются в специализированных коробках с толстыми стенками. Это помогает теплому воздуху не выходить из коробки даже тогда, когда ее распечатывают. Цветок не замерзает и поступает на рынок действительно свежим.

Работайте на себя, развивайтесь, сотрудничайте с профессионалами. Все сложится хорошо. Удачи!

1nsk