Покупка недвижимости в Великобритании

Статьи

Вложение средств в экономику Великобритании путем покупки квартиры – один из способов законного проживания на территории этой страны, а также возможность в будущем оформить ПМЖ и гражданство. Наличие собственной квартиры Лондоне – это также возможность получать дополнительный заработок на сдаче квадратных метров в аренду. Поэтому купить квартиру в Великобритании стремятся многие состоятельные иностранцы, среди которых много русскоязычных граждан. Самым привлекательным в плане таких инвестиций считается Лондон. Цены на квартиры здесь растут ежегодно. Поэтому вложенные в квадратные метры средства можно не только сохранить, но и приумножить.

Собственное жилье в Лондоне

Англия – современное экономически развитое государство, в котором открываются безграничные возможности для бизнес-деятельности. Даже в сложные периоды, связанные с мировыми экономическими кризисами, рынок недвижимости этой страны быстро выходил из состояния стагнации, сегодня он активно развивается. Англия не покидает список стран-лидеров по привлекательности инвестирования. Купленные здесь квадратные метры – это надежный способ сохранения средств, их защита от инфляции.

Люди, умеющие правильно вкладывать свой капитал, могут без риска приобретать жилье в Лондоне. При необходимости его можно продать на довольно выгодных условиях. В столице Британии спрос на жилье существенно превышает предложение, поэтому всегда есть возможность получить хороший доход от такой операции.

Преимущества покупки квартиры в Великобритании

Приобретение квадратных метров в Англии – это вложения в экономику этой страны с минимальными рисками. Наличие собственного жилья или коммерческого объекта – это еще один весомый аргумент в пользу иммигранта при рассмотрении поданной им заявки на долгосрочную визу в соответствующей службе.

Кроме того, наличие своего жилья в Англии это:

  • подтверждение финансовой состоятельности человека, претендующего на получение визы;
  • демонстрация серьезности намерений иммигранта;
  • свидетельство его благонадежности.

Законодательство Англии не ущемляет права иностранных граждан на владение недвижимостью в этой стране во время ее приобретения. Они имеют те же права и обязанности по отношению к купленному недвижимому имуществу, что и коренное население этого государства.

Наиболее часто русскоязычные иммигранты покупают квартиры в Mayfair, Westminster, Knightsbridge, Chelsea, хотя в Лондоне комфортно жить в любом районе.

Чтобы покупка недвижимости прошла комфортно и безопасно, обращайтесь к проверенным компаниям. Noble London одна из таких фирм, в штате которой работают профессионалы, обеспечивающие полное сопровождение сделки с соблюдением всех предусмотренных законами Великобритании требований.

1nsk