Курсы английского языка для детей в Новосибирске

Статьи
Где найти курсы английского языка для ребенка 10 лет в Новосибирске, и какие программы обучения предлагают? Подробная информация о курсах и школе в статье.

Родители хотят для своих детей только лучшего. Это касается не только обычной жизни, но и образования. Большинство родителей склоняются к изучению английского языка, так как владение этим навыком даст ребенку возможность развить память, нестандартное мышление, не стесняться выражать свое мнение.

В школе EF English First в Новосибирске есть специальный курс английского для детей от 10 лет — Trailblazers. В этом возрасте нужно быть особенно внимательными. У подростков уже давно свои интересы, которые не всегда направлены на образование. Однако преподаватели школы всегда находят подход к детям: на занятиях не скучает ни один ребенок.

Кроме грамматики и лексики английского языка в программу курса Trailblazers входит подготовка к ОГЭ, а также Кембриджским экзаменам KET и PET.

Для подготовки к экзаменам для студентов курса проводятся тренировочные тестирования разных видов экзаменационных заданий. После прохождения каждой главы учебника предлагаются тесты для закрепления навыков письма, чтения, аудирования, лексики, грамматики и говорения.

На занятиях дети расширяют кругозор, обсуждают новости и популярные тренды, узнают интересные факты, знакомясь с культурой разных стран и общаясь с преподавателем. Также здесь ребята узнают правила хорошего поведения (в английском на этом акцентируется внимание как ни в одном другом иностранном языке) и тренируют память.

На занятиях ребята получают навыки:

  • свободного владения языком;
  • повышения собственной самооценки;
  • разрушения коммуникативного барьера, если он присутствует.

Благодаря онлайн-журналу родители могут наблюдать этапы обучения своего ребенка, итоги промежуточных тестов и получить рекомендации преподавателя.

Преподаватели школы EF English First обязательно проходят аттестацию. Все учителя обладают большим энтузиазмом, умением вдохновлять и мотивировать учеников, ведут уроки с удовольствием. Педагоги EF стараются делать процесс изучения иностранного интересным для каждого студента.

Школы английского языка в Новосибирске для детей имеют удобное расположение — недалеко от станции метро Гагаринская за «Быстрономом» в 3-этажном красном кирпичном здании. На сайте EF English First вы сможете узнать всю подробную информацию о режиме работы, преподавателях, возрастных диапазонах обучения, местоположении, а также посмотреть, как удобнее добраться от метро.

1nsk