Как находить заказы на грузоперевозку

21.12.2019 01:05 Поделиться:

Сфера услуг всегда востребована, а логистика – способ осуществления рыночных отношений, процесс постоянного движения, он не останавливается никогда. Из этого следует очевидный вывод — грузоперевозки — это сфера услуг, в которой всегда есть работа.

Выгодно ли заниматься грузоперевозками? На своей газели выгодно! В том случае, если находить достаточное количество заказов, что в свою очередь требует привлечение их всевозможными способами в числе которых работа через диспетчера, работа напрямую с заказчиком (доставка), работа в транспортной компании (процент забирает компания, но предоставляет клиентов), покупка заявок на грузоперевозку. Если брать в аренду газель, от выполненной работы придется вычитать стоимость такой аренды, а также искать клиентов одним из доступных способов за свой счет.

Как найти диспетчера по грузоперевозкам на своей машине?

Диспетчера можно найти на сайте по поиску работы, например Авито или в группах в соцсетях Вконтакте. Помните, основная задача диспетчера – обработка входящих заявок, формирование цены и оглашение её клиенту, а также ведение клиентской базы. Если же вы хотите использовать диспетчера как способ привлечения новых клиентов (холодные звонки) то продуктивность такого способа может значительно уступать перед другими источниками новых заявок на грузоперевозку.

Можно ли заработать на газели в грузоперевозках?

Новосибирск – город с населением в 1,6 миллиона человек, представьте каков все-таки огромен рынок потребления и большой спрос на услуги разного характера, в том числе и на услуги перевозок газелью. Что бы начать зарабатывать, вам нужно дать рекламу о своих услугах и клиенты обязательно воспользуются вашим предложением, если оно будет интереснее чем у других.

Как находить заказы на грузоперевозки?

Рекомендуем обратить внимание на диспетчерский онлайн-сервис “Перевозка Новосибирск”, на нём водители получают заявки на грузоперевозки круглосуточно и без посредников в виде транспортных компаний или диспетчеров, которые работают на окладе. Разместив своё объявление на сервисе “Перевозка Новосибирск” водитель в течении периода публикации получает заявки на указанный в объявлении номер и сам назначает цену на конкретную перевозку. Такой способ рекламы ваших услуг можно считать наиболее продуктивным, в силу того что стоимость публикации отбивается после первой заявки.

На сервисе можно получить как обычную заявку на перевозку мебели, так и заявку на междугороднюю перевозку, поэтому цены указываются как за 1 час работы, так и за 1 км пути.

Обратите внимание, что лучшие заявки получают водители, которые большее время находяться в верхней части сайта. Клиент, который готов заказать быстро — звонит по первым попавшимся телефонам и заказывает по оверпрайсу — по цене, которая выше средней рыночной. Поднимайте своё объявление чаще и получайте лучшие заявки.

Автор: Мария Чухутова

Просмотры: 600

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.