Что такое кулинарная студия

02.08.2020 21:45 Поделиться:

Сделать любое событие незабываемым, провести семейный или корпоративный праздник можно в кулинарной студии. Что это за заведение, и какие услуги предлагает, будет описано в представленной статье.

Почему люди любят готовить

В последние годы по телевидению и в сети набирают популярность шоу программы, где подробно рассказывается, как готовить еду. В чем секрет такой популярности? Оказывается, все мы любим не только вкусно поесть, а и сами приготовить еду. Даже те, кто никогда не готовил, и не даже будет готовить, с интересом наблюдают, как показывают мастер-класс приготовления любимых блюд. На самом деле ничего сложного в этом процессе нет, если рядом будет опытный мастер — шеф-повар, который подскажет что и как делать. Несмотря на всю кажущуюся простоту одних советов, по телевизору или интернету, может быть не достаточно. Личное участие мастера просто необходимо. Именно такую возможность предоставляет всем желающим кулинарная студия foodloft.ru. Все мы знаем, что блюда, приготовленные собственными руками, кажутся намного вкуснее!

Что может предложить кулинарная студия

Кулинарная студия — это место, идеально приспособленное для проведения мастер-классов по приготовлению любых блюд и напитков. Кроме всего необходимого (посуды и техники) здесь есть самое главное — специалисты, которые могут не только сами приготовить настоящие шедевры кулинарного искусства, а и способны обучить этому любого человека.

Самыми популярными мероприятиями в кулинарной студии на сегодняшний день стали:

  • Дни рождения и юбилей.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Детские тематические праздники.

В студии может одновременно поместиться до 50 человек, есть бесплатная вместительная парковка для автомобилей. Длительность стандартного мероприятия составляет до 4 часов, что позволяет приготовить все, начиная от закусок и первых блюд, и заканчивая напитками и десертами. У студии праздничное оформление, при проведении всех мероприятия сохраняется полная приватность. Договорится о проведении мероприятия лучше заблаговременно, и обсудить программу и меню мастер-класса.

В кулинарной студии используются только самые лучшие продукты, многие поставляются напрямую от производителей, поэтому качество приготовленных блюд всегда будет на высоте. Большинство клиентов студии — постоянные, это говорит о том, что людям нравятся мастер-классы по приготовлению еды и напитков в этой кулинарной студии.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика