Банковский счет в Сербии: несколько причин его открыть

Статьи

В наше время политической и экономической нестабильности многие люди, имеющие деньги и планы на будущее, ищут возможность открыть счет за рубежном. Это неудивительно, ведь в РФ курс валют достаточно существенно колеблется, обстановка в стране не самая положительная и понятная, что будет дальше, никому не ясно. Также причиной для открытия счета в другой стране для многих является прагматичный интерес запустить в богатых странах бизнес, иметь возможность частично обходить налоги и другие цели. Так или иначе, все больше людей интересуется возможностью открыть счет в банке Сербии.

Почему счет в сербском банке имеет смысл

Открытие счет в банке Сербии является выгодным решением по многим причинам. Вот основные аргументы, которые здесь стоит указать:

  • Сербский счет открывает полноценные возможности для ведения международного бизнеса. Пока российские счета везде блокируются и испытывают на себе гонения по разным причинам, сербские деньги никто не будет трогать, что открывает возможность без каких-либо сложностей работать по всему миру;
  • Сербия на данный момент еще не является участницей конвенции об обмене данными CRS, благодаря чему владельцы счетов здесь могут сохранять полную конфиденциальность. Это очень удобно, особенно для людей, которые не желают разглашать свои имена и связывать их в публичном пространстве с Западом;
  • Отличное обслуживание. Хотя Сербия маленькая страна, в которой во многих сферах сервис далеко не самый лучший по Европе, но что касается банковского сектора – в нем царит полный порядок. Открыть счет, перечислить или снять деньги, открыть корпоративный счет для бизнеса – все это делается здесь просто и быстро, при этом не надо даже лично присутствовать в этой стране. Можно работать с финансовыми учреждениями Сербии удаленно, что помогает экономить личное время.

Как видите, причин для того, чтобы завести уютный сербский счет в каком-либо банке этой страны более чем достаточно. Для делового человека с капиталом это отличный вариант оставаться анонимным, при этом проводить финансовые операции в ЕС и других регионах мира без каких-либо ограничений. Учитывая, что к российскому бизнесу сейчас относятся за рубежом не очень лояльно, такая возможность имеет большой смысл и практическую ценность.

Открывайте счет в Сербии и комфортно пользуйтесь любыми финансовыми возможностями Европы без ограничений. Пусть плохие времена проходят мимо нас стороной!

1nsk