Пожалуйста подождите

Бриджит Бардо не смогла засудить министров, не помешавших забою скота

14 апреля 14:12
0 - +    Эмоции
Суд Республики, расследующий преступления членов французского правительства, отклонил иск ассоциации Бриджит Бардо, которая хотела засудить двух французских министров, не ставивших препятствий забою скота по халяльным и кошерным правилам, передает агентство Франс Пресс.

Организация выступает против забоя во Франции скота по халяльному и кошерному ритуалу без предварительного умерщвления или усыпления, "в условиях отвратительного насилия и бесчеловечности". Бриджит Бардо считает, что эти ритуалы стали общим явлением во Франции.

В феврале 2011 года "Фонд Бриджит Бардо" подал в Суд Республики иск против бывшего министра внутренних дел Бриса Ортефе и министра сельского хозяйства Брюно Ле Мера. По мнению ассоциации, министры виновны в несоблюдении французскими властями европейских норм сельскохозяйственного производства во многих скотобойнях. Однако суд, по данным ассоциации, отклонил обращение.

"Мы живем в несправедливом мире, где виновных никогда не наказывают. Мне стыдно за мою страну, стыдно за наших трусливых и расчетливых министров, за наши учреждения, которые сгибаются перед диктатурой лицемерия и лжи", - говорится в заявлении французской актрисы.
При поддержке Орифлейм - косметика и бизнес в интернете.
Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.