Пожалуйста подождите

Форум по противодействию алкоголизму и наркомании пройдет в Казани

27 марта 22:16
0 - +    Эмоции
Форум общественных организаций "Совершенствование мер взаимодействия органов государственной власти и общественных организаций Татарстана по вопросам противодействия употреблению психоактивных веществ" пройдет в Казани в четверг, сообщил сотрудник пресс-службы Общественной палаты республики.

"Распространение синдрома зависимости от алкоголя и наркотиков угрожает России национальной катастрофой, влияет на сохранение национальной популяции и на качество жизни людей. Учитывая актуальность темы, общественная палата РТ проводит форум общественных организаций, целью которого является консолидация общественных сил и органов государственной власти в вопросах противодействия употреблению психоактивных веществ".

В работе форума примут участие наиболее активные и авторитетные общественные организации Татарстана, реализующие социально значимые программы по профилактике и немедицинской реабилитации алко- и наркозависимых, а также представители органов государственной и исполнительной власти республики. Гости Татарстана были заранее заселены в гостиницы Казани.

Участники встречи обсудят стратегии противодействия употреблению психоактивных веществ, социально-психологические и медицинские аспекты профилактики употребления психоактивных веществ, регламент реабилитации зависимых и созависимых в государственных и негосударственных учреждениях.

Предполагается, что на форуме будут разработаны рекомендации по выстраиванию взаимодействия органов государственной власти и общественных организаций в сфере противодействия употреблению психоактивных веществ.
Источник: РИА Новости  
Метки казань

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.