В Германии лошади затоптали 44 ребенка

Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу.

27.08.2010 18:24 Поделиться:

В Германии испугавшиеся лошади едва не затоптали насмерть 44 ребенка и одного подростка из конной школы. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу. 14-летняя девочка из Дюссельдорфа, получившая опасные для жизни увечья, находится в реанимации, сообщает FOCUS. 

Инцидент произошел в нижнесаксонском местечке Латен (Lathen). Процессия из примерно ста наездников, преимущественно детей и подростков, которых сопровождали несколько инструкторов, выехала из конюшни на вечернюю прогулку. У шестерых детей, ехавших впереди процессии, в руках были факелы. 

По данным полиции, один из них уронил свой факел. Лошади испугались, начали скидывать с себя всадников и убегать. Сброшенные наездники оказались прямо под копытами мечущихся животных, получив серьезные ранения. Со своей стороны Tagesschau сообщает, что пострадали не 44, а 40 человек: 39 детей и одни подросток. Спустя некоторое время всех убежавших лошадей удалось поймать.

Автор: Koxville

Просмотры: 0

Источник: Лента

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.