Пожалуйста подождите

Китаец съел свыше тысячи лампочек

27 июля 00:01
+0+0,53 - +    Эмоции
Житель Китая пристрастился к поеданию электрических лампочек. К настоящему моменту 52-летний Ван Дзюнь проглотил уже свыше тысячи лампочек, передает РБК.

По словам мужчины, свою первую лампочку он съел в возрасте 12 лет, сделав это на спор. Вскоре после необычной трапезы мальчик ощутил блаженство, и с тех пор в его рацион вошли стеклянные "груши".

Сейчас китаец потребляет около 25 лампочек в месяц. Он становится нервным и раздражительным, если в течение длительного времени не может позволить себе любимое лакомство. Дзюнь утверждает, что ему очень нравятся лампочки с кашей или хлебом.

Необычное пристрастие даже дает мужчине возможность зарабатывать - он выступает в цирке как единственный человек в мире, поедающий лампочки. Однако из-за этой особенности от Дзюня ушла его жена. А обеспокоенные родственники настояли на медицинском обследовании человека-феномена.

После осмотра китайца медики установили, что поглощение лампочек не приносит никакого вреда организму уникума. Но, по мнению специалистов, Дзюню лучше завязать с этой "диетой", поскольку стекло в его теле может повредить внутренние органы.

А вот голливудская актриса мексиканского происхождения 43-летняя Сальма Хайек, чтобы сохранить фигуру, с удовольствием ест муравьёв, червей и кузнечиков.

Источник: NEWSru.ua  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    27 июля 2010 | 00:20 (ссылка #1565046)
    +1,91 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Готовится стать утилизатором "ламп накаливания" свыше
    (скольки там Ватт скоро не будут выпускать / продавать?)
    приедет в РФ на заработки.
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 27 июля 2010 | 15:46 (ссылка #1565169)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    о, да, в этом что то есть
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.