Пожалуйста подождите

За нарисованного зайца школьнице грозит штраф в 5 тысяч евро

17 июня 00:12
+0+0,83 - +    Эмоции
Учительница одной из средних школ Нижней Саксонии Марион В. подала в суд на свою 16-летнюю ученицу, сообщает Bild.de. Причина – во время урока школьница нарисовала зайца, а преподаватель страдает непреодолимой «зайцефобией».
«Как только учительница увидела рисунок, она с воем выскочила из класса. И это не в первый раз. Я думаю, она порой рыдала из-за зайцев», - сказала одна из школьниц. Обвиняемая, 16-летняя Ким, заявила в суде, что не рисовала ничего подобного. «Я знаю этого преподавателя с начальной школы. Я всего лишь рассказала своим одноклассникам, что в те времена наша учительница убегала из класса при виде картинок с зайцами», - сказала девушка.
Преподаватель требует, чтобы обвиняемая призналась в том, что рисовала зайцев на уроке. Также школьница не имеет права в дальнейшем обсуждать данную фобию своей учительницы. Два года назад уже имел место подобный инцидент: Марион В. по той же причине подала в суд на одного из учеников. Приговор по делу Ким будет объявлен 20 июля, ей грозит штраф в размере ?5 тыс.

Источник: Газета.ру  

комментарии

К первому непрочитанному