Появилось пиво, которое увеличивает грудь

Производители пива Boza в Болгарии запустили в продажу напиток, содержащий стимуляторы, способствующие росту женской груди.

10.06.2010 21:15 Поделиться:

Производители пива Boza в Болгарии запустили в продажу напиток, содержащий стимуляторы, способствующие росту женской груди. Изначально пиво, содержащее ферменты пшеницы и дрожжей, было изготовлено как средство помощи мамам, испытывающим проблемы с кормлением детей.

Однако неожиданно выяснился побочный эффект — рост молочных желез. После того, как потребители продукта стали визуально замечать разницу до и после, количество поклонниц напитка значительно увеличилось.

По вкусу алкогольный напиток не отличается от традиционного. Болгария пиво Boza не экспортирует. В страну уже хлынули покупатели со всего Евросоюза. Напиток закупают ящиками. Сам производитель говорит, что ингредиенты пива натуральны, и такой способ увеличения груди значительно проще пластической операции.

Автор: danio080

Просмотры: 3

Источник: КорреспонденТ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.