«Черные дыры» начали ПОГЛОЩАТЬ дома в Гватемале! (**ФОТО**)

Дыра имеет геометрически правильные формы — круглый периметр и вертикальные цилиндрические стенки, уходя в землю вертикальным колодцем.

03.06.2010 21:47 Поделиться:

В высшей степени странная аномалия в очередной раз отмечена в Гватемале.

Как сообщает Associated Press, в столице латиноамериканской Гватемалы городе с одноимённым названием произошло в высшей степени необычное происшествие. 

На фоне урагана «Агата», унёсшего жизни как минимум 179 человек в странах Центральной Америки, в Гватемале непосредственно посреди городской застройки образовалась дыра в земле — большая, глубокая, но самое странное — геометрически совершенная по своей форме.

Имеющиеся изображения показывают, что дыра имеет геометрически правильные формы — круглый периметр и вертикальные цилиндрические стенки, уходя в землю вертикальным колодцем. Диаметр около 20 метров и 30 метров глубиной.

На месте, где образовалась дыра, прежде стояло трёхэтажное промышленное здание — оно исчезло без остатка. Неясно, куда — в настоящее время предполагается, что аномалия возникла вследствие опускания грунта в результате сильных осадков.

Тем не менее неясно, в какой мере осадками можно объяснить столь геометрически совершенное образование. Более того — насколько можно судить, на дне воронки следов или обломков здания не прослеживается — хотя в случае столь «прецизионного» опускания грунта можно было бы обнаружить «пропавшее» на дне колодца.










Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: RND

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.