Британец гонял на мопеде с огнеметом

Полиция британского графства Линкольншир арестовала мужчину, который установил сзади на своем мопеде огнемет, разъезжая так по местным дорогам.

30.03.2010 19:11 Поделиться:

Полиция британского графства Линкольншир арестовала мужчину, который установил сзади на своем мопеде огнемет, разъезжая так по местным дорогам. 30-летний Колин Фурц рассказал в полиции, что он сыт по горло водителями, которые подрезают его на дороге. Мужчина называет себя фанатом Джеймса Бонда. Это его третья попытка установить огнемет, а предыдущий мотороллер вообще сгорел в процессе совершенствования.




В полиции Фурцу пока не предъявили обвинений, ведется расследование. Ему инкриминируют установку огнестрельного оружия на транспортное средство, однако водитель отрицает наличие злого умысла в своих действиях. «Каждый мечтает об огнемете сзади на своем мотороллере», — уверенно предполагает мужчина. «Мне не нужно это оружие и я не собирался поджигать машины других людей, просто было очень интересно воплотить это», — заявляет Фурц.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: КорреспонденТ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.