Пожалуйста подождите

Игра со Сперминатором обучит канадских подростков безопасному сексу

14 февраля 16:56
+0+1,06 - +    Эмоции


Канадская организация общественного здравоохранения запустила образовательную онлайн-игру для подростков под названием "Приключения в городе секса" (Adventures in Sex City), пишет The Globe And Mail.

Интерактивная новинка размещена на сайте разработчика – Организации общественного здоровья Мидлсекса-Лондона, расположенной в провинции Онтарио. Сюжет игры, сделанной в эстетике комиксов, заключается в том, что носитель разнообразных инфекций, передающихся половым путем (ИППП), злой герой Сперминатор с половыми членами вместо рук пытается заразить все население города.

Игроку предлагается выбрать одного из четырех "супергероев" "Команды секса" для битвы со злодеем.

Один из героев представляет собой ученого, посвятившего жизнь разработке идеального презерватива, но из-за аварии в лаборатории наполовину превратившегося в свою разработку. Второй – низкорослый юноша, которого много дразнили в школе, и он проникся сочувствием ко всем, кто "не такой". Третья героиня – девственница, верящая в настоящую любовь и проповедующая воздержание до брака. И четвертая – ведущая активную половую жизнь молодая женщина, которая после излечения от ИППП регулярно проходит обследования на эти инфекции и рак шейки матки.

Герой игрока должен отражать атаки "стреляющего" в него зараженной спермой Сперминатора "презервативным щитом", который появляется при правильном ответе на вопрос по ИППП. Если герой правильно ответил на 25 вопросов, Сперминатор излечивается. Кроме того, во время игры периодически появляются "маньяки мифов", которые опровергают распространенные заблуждения о половых инфекциях.


По словам менеджера организации-разработчика по вопросам полового здоровья Шайи Дхинса (Shaya Dhinsa), в создании концепции игры принимали участие 16 местных подростков в возрасте от 16 до 20 лет. С их помощью были найдены приемы, привлекающие внимание подростковой аудитории.




Источник: МедПортал  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 14 февраля 2010 | 17:04 (ссылка #1482740)
    +1,66 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    Где же ссылка?
  • 14 февраля 2010 | 17:05 (ссылка #1482741)
    +1,64 - + Сообщить модератору

    xDD...  да эти ждетки сами кому хошь вразумят, как надо, что на что надевать, чем запить, куда ффтыкать)

  • 14 февраля 2010 | 17:24 (ссылка #1482750)
    +1,17 - + Сообщить модератору
    В 30-е годы мужик заполняет анкету и дошел до вопроса как спите с женой? что писать? напишешь слева - пришьют левый уклон. справа - правый уклон. сверху - возвышение над массами. снизу - идешь на поводу у масс. написал: сплю отдельно, занимаюсь онанизмом. ему дали 10 лет за связь с кулаком и растрату семенного фонда.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.