Молодой британец покинул родной город в депрессии: он переспал там со всеми женщинами

В результате Джеймс уехал в Ливерпуль

13.02.2010 10:18 Поделиться:


 


Молодой человек из Великобритании покинул родной город, заработав депрессию: он переспал со всеми местными женщинами, пишет News.com.ua со ссылкой на таблоид The Sun. В Лайзем Сент-Энн (графство Ланкашир) живут более пятисот представительниц слабого пола.



Для лечения своей сексуальной одержимости 27-летний Дэнни Джеймс обратился к психотерапевту: многие воспринимают происходящее с ним как курьез, но для него это тяжкая проблема. Он рассказывал, что на поиск партнерш мог спустить сотни фунтов — они уходили на ночные «тусовки» и такси. Все это не только подкосило его бизнес, но и привело в подавленное состояние.


В результате Джеймс уехал в Ливерпуль, где нашел постоянную партнершу и занялся новым бизнесом — там у него свой магазин.


По словам психотерапевта Стивена Поупа, зависимость от секса действительно может стать проблемой, причем для людей обоих полов. «Я видел одну умную 31-летнюю женщину, у которой было 127 партнеров за полгода», — рассказывает врач.


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 4

Источник: ньюс ру ком

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.