Пожалуйста подождите

Игра на грани фола: итальянка проверила мужественность Дэвида Бекхэма

03 февраля 23:44
+0+0,01 - +    Эмоции



Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм неожиданно оказался в центре скандала. Всему виной реклама нижнего белья от модного дома Armani. Похоже, над фотографиями поработали редакторы. Так это или нет - решила проверить ведущая юмористического шоу.


 


Фотосессия, которая сводит с ума и женщин, и мужчин. Одних - от восторга, других - от зависти. Рекламные плакаты Дэвида Бекхэма в белье от Armani увеличили продажи бренда на 150%. Но не преувеличена ли мужественность самого футболиста на этих снимках?


 


Проверить это решила ведущая юмористического шоу - итальянка Елена ди Чоччо.


 


Голыми руками секс-символа не возьмешь, решила журналистка. И вооружилась жёлтыми перчатками.


 


"Перчатки – потому, что это как на кухне, когда вы готовитесь взять что-то горячее, опасное и боитесь обжечься, то вы одеваете кухонные перчатки. Здесь – то же самое: ты задумываешь провокацию и не знаешь, поймут её или нет", - поясняет свои экстравагантные действия итальянская журналистка Елена ди Чоччо.


 


После перехода в "Милан" Бэкс затмил в сердцах болельщиц многих итальянских мачо. Вступиться за родных футболистов и решила эпатажная журналистка.


 


"А вообще мне нравится Гаттузо - он был номер один, пока не приехал Бекхэм. Мне вообще как мужчины - итальянцы больше по душе. Но на плакате-то он, и у него там всё гигантское и надутое!" – заявила после "кухонного инцидента" Елена ли Чоччо.


 


Столь бесцеремонный доступ к телу самого стильного футболиста мира шокировал. Реакция охраны Елену не испугала, куда больше её страшили острые коготки Пош Спайс.


 


"Если бы была жена, она бы, конечно, рассвирепела. Мне повезло, что её не было. Я не боялась охранников - я больше боялась Виктории", - призналась экспериментаторша.


 


После столкновения с Бекхэмом итальянка ещё некоторое время бежала за его машиной и кричала ей вслед: "Он маленький, ты обманул всех нас! Ты подкладывал вату?"


 


Чуть позже представители звезды заявили: девушка дотронулась лишь до брюк, а остальное выдумала. В итоге, так и осталось загадкой - прибавил ли Photoshop достоинства Дэвиду Бекхэму или нет.


 


Впрочем, у империи Armani с этого года новый король. И если итальянка продолжит играть на грани фола - Криштиану Роналдо, возможно, тоже ждёт проверка

Источник: Вести.Ru  
Метки бекхэм, armani

комментарии

К первому непрочитанному